冴月是星光啊💙🌟

這裏是冴月✨
VIXX的星光🌟💙
主寫VIXX90line
ig:_newmoon_vixx

公器私用(下) 預覽 VIXX90花滑AU

這裏是冴月。
對不起對不起對不起這麼久沒更新了!
報告一下近況
上來告訴大家我還活著我沒脫坑頂多就是最近開了個101個Sunnee Yamy坑
還有今天是我入VIXX坑的一週年喔
實在是還沒有完成任何一篇文所以就先發這一小段了
只是前面的部分!
後面還有一大堆圓撩滾的小甜餅
先發上來還最低還款額(x
———————————————————
公器私用 (下) 預覽
VIXX 90line 花滑AU

「明天6點首爾廣場等咯」
「早上6點?」
「笨蛋,晚上啦。」
鄭澤運回到家躲進浴缸泡了個澡,腦裡依舊迴盪著車學沇說的那句話。腦裡想著他,下一秒就收到了他的短信,心跳加速後一股熱就流到全身,他期待那話就是他想的那種意思。但自己到底是喜歡著車學沇本身這個人,還是只是喜歡著冰上的那個他,他想自己只是後者。誰都希望自己喜歡的人能喜歡自己,但自己這個沒喜歡著他全部的人怎能說是愛他?
「自私。」
他吐槽了一下自己,抱膝把頭探進水裏,呼了一口氣,氣泡呼嚕呼嚕地冒著。稍熱的水把他白晢的臉醺成了淡粉色,耳根染成了更深一點的粉色。上升的蒸汽把他的頭腦迷得糊塗,此時此刻腦裡出現的竟然還是那句「要考慮一下愛上我嗎?」還有那人翩翩的優雅身影。意識到神志的不清,鄭澤運硬是強迫自己離開這溫暖舒適的環境,潑了自己一頭冷水。
「你沒愛上他,他更不可能愛上了你。」
對著鏡子裏臉紅著的自己,鄭澤運認真地提醒自己。不久後,他又笑了起來。自己根本沒被誰愛過,也沒愛過誰,車學沇只是第一個包有好感的人,這樣的一個人竟然在反覆斟酌著愛的人問題,說不定戀愛根本本來就壓根不存在在他的世界裏。
拿起手機再一次確認了短信,他只是不明白為甚麼是晚上,更不明白為甚麼訓練要到首爾廣場。而就在他疑惑時,短信提示音又響起來了。
「不管你考慮得怎樣,明天的是約會喔。」
鄭澤運第一次已讀了車學沇,不是懶得回,也不是忘了回,而是不知該怎麼回覆。

评论 ( 3 )
热度 ( 26 )

© 冴月是星光啊💙🌟 | Powered by LOFTER